TOP 5 des animations culinaires pour vos événements

Animations gustatives venues tout droit du futur 

Cocktail à l’azote :

Une animation moléculaire pour un bar glacé spectaculaire à -196º ! Effet waouh assuré avec cette technique moléculaire où de l’azote liquide est utilisée pour créer des cocktails hors-normes !

Bar à glace nitrogène :

Toujours dans le même domaine, il est possible de faire découvrir à vos invités des glaces futuristes. De l’azote liquide à -180° est rapidement incorporé dans la préparation pour un résultat tout en fumée.

La dégustation d’un Mojito ou d’une glace à la menthe ne se fera plus de la même manière après cette expérience inédite !

Ice Roll : la nouvelle manière de déguster de la glace

Moins spectaculaire que la glace à l’azote mais qui fait tout de même son petit effet, l’Ice Roll, tout droit arrivée de Thaïlande, est devenue la tendance des réseaux sociaux pendant de longs mois.

Glace faite minute avec des ingrédients frais, possibilité de saveurs sucrés ou salés et surtout un esthétisme étonnant pour un stand qui fera saliver vos convives.

Petite variante possible avec de l’alcool pour encore plus de surprise !

Mieux que le FoodTruck, le FoodBike

On ne présente plus les FoodTrucks qui ont envahi le marché de la restauration rapide mais connaissez-vous les FoodBike ? Petit nouveau, il reprend le concept du restaurant ambulant mais en format plus écologique. Crêpes, sandwichs, Food vegan, il est possible de s’adapter aux goûts de tous et aux besoins de vos événements.

Un stand à HotDog derrière la selle d’une bicyclette Vintage fera forcément son petit effet au milieu de votre événement !

Cuisine participative : présenter votre traiteur autrement

Cours de cuisine, Battle de cuisine entre deux équipes, cuisiniers professionnels préparant des mets savoureux devant les invités, la cuisine participative est le bon plan pour épater lors d’un événement.

On le sait, la cuisine française est réputé à travers le monde et gagne en popularité au sein des foyers. L’occasion idéale de permettre à vos invités de participer à l’élaboration d’un plat lors d’un concours digne de Master Chef ou de regarder un chef découper du saumon frais en live.

Tout autant d’idées qui sauront satisfaire les pupilles comme les papilles de vos convives !

 

-Article par Emeline Indulski

Partagez cet article !

Leave a Comment

Contactez-nous

Nous ne sommes pas disponibles tout de suite, mais envoyez-nous un message et nous reviendrons vers vous dès que possible.

Start typing and press Enter to search